切ったら混ぜるだけ!
【 Tomato + VCO + Sea Salt 】
究極にシンプルなサラダ。
ほんのり優しい甘みのあるココナッツオイルとまろやかな天然
塩がトマトをぐっと美味しく仕上げてくれます。
溶かしたバージンココナッツオイル、冷蔵庫から出したて
ではなく、常温のトマトを使って作ってみてください。
(バージンココナッツオイルは25℃以下で固まるため)
こっくりとした甘さが堪能できますよ。
☆材料(1人分)☆
・トマト 中玉なら3~4個、ミニトマト10粒くらい・Good day's Virgin Coconut Oil 大さじ 1/2~1杯
・Good day's Organic Sea Salt ひとつまみ
☆作り方☆
食べやすい大きさにカットしたトマトに塩とオイルをかけて
混ぜ合わせたら、完成!
☆Tips☆
美肌成分リコピンを含むトマトとビタミン豊富なココナッツオイルの組み合わせは、
お肌の調子を体のなかから整えてくれます。
人気ブログランキングへ
Good Day's Organic Sea Salt
シーソルト
バージンココナッツオイル |
オーガニックシーソルト |
。。。商品に関するお問い合わせは。。。
お問い合わせフォームもしくは、
E-mail : mataharisae@gmail.com
へお気軽にどうぞ!
☆Facebook Page への「いいね!」も大歓迎☆
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿